В руководящем составе компании Corum перемены

8 Апреля 2014

7 апреля 2014 года Директором «Корум Криворожский завод горного оборудования», который входит в состав Дивизиона открытой разработки Corum Group, назначен Эдуард Назаров.

До назначения Эдуард Алексеевич занимал должность директора Corum Quality (ранее «Горные машины – Система качества») и внес большой вклад в становление, развитие и управление системой качества Компании.

Эдуард Назаров закончил Донецкий государственный технический университет по специальности «Обработка металлов давлением», а также прошел ряд тренингов по эффективному управлению преприятием и продажами.

В числе основных задач, которые поставлены перед новым руководителем предприятия:

– повышение эффективности производства с учетом улучшения характеристик продукции, расширение продуктового портфеля компании;

– реализация ключевых проектов Дивизиона открытой разработки: по концентрации производства, в результате которого компания получит рационально организованное производство, а также по построению и налаживанию работы специализированной линии для производства тяжелых роликов для основного продукта Дивизиона – ленточных магистральных конвейеров.

Руководство компании Corum уверено – в это непростое для бизнеса время знания и опыт нового руководителя позволят «Корум Криворожский завод горного оборудования» сохранить устойчивое положение предприятия и перейти от выпуска запасных частей к оборудованию для открытых горных работ к производству машин полностью.

Напомним, что ранее должность директора «Корум Криворожский завод горного оборудования» занимал Михаил Булатецкий.

Справка о компании

Компания Corum (ранее НПК «Горные машины») входит в состав крупнейшей в Украине финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ) и является экспертом в горнодобывающем бизнесе. Деятельность компании сосредоточена на предоставлении высокотехнологичных комплексных решений, производстве и сервисе оборудования в области добычи, переработки и транспортировки полезных ископаемых, а также строительстве шахт.

В Corum входят 7 заводов и ремонтные площадки в Украине и России, Торговые компании в Украине, России, Казахстане, Вьетнаме и Польше.

Согласно аудированным данным PricewaterhouseCoopers, в 2012 году общий объем продаж составил 312, 7 млн евро. EBITDA - 61, 7 млн евро.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.corum.com.