Пресс-релизы

На выставке «Уголь России и Майнинг» Corum презентует новые продукты и предложения

4 Июня 2015

Со 2 по 5 июня 2015 года в Новокузнецке (Россия) проходит крупнейшая XXII  Международная специализированная выставка технологий горных разработок – «Уголь России и Майнинг». Компания Corum традиционно стала спонсором и участником события. В этом году Corum презентовал новые продукты и предложения, акцентировав внимание клиентов на сервисном обслуживании.

Среди новинок, которые компания презентует на выставке, – предложения по комплексному сервисному обслуживанию дробильно-размольного оборудования на горно-обогатительных комбинатах. Предложение особенно актуально для российских потребителей, учитывая, что 2/3 российского рынка составляет открытая разработка. Эффективность предложения Corum подтверждена пятью пилотными проектами, реализованными на ГОКах ключевого клиента – компании «Метинвест». Так, уже проведены капитальный ремонт с последующим сервисом двух дробильных  трактов 3-4 стадии дробления; разработка, шеф-монтаж и сервисное обслуживание питателя пластинчатого; сервисное обслуживание классификатора спирального наклонного; капитальный ремонт с последующим сервисным обслуживанием экскаватора карьерного гусеничного. В результате снижены простои, увеличен срок гарантийной эксплуатации, увеличена производительность техники. Кроме того, после проведенных работ оборудование стало более энергоэффективным.

Результативно работать позволяет и расширение портфеля услуг по шахтостроению – направлению, которое  компания  сегодня развивает в России. Corum предлагает клиентам строительство объектов, проведение линейной проходки с использованием собственного оборудования и всех необходимых ресурсов и другие услуги.

«Мы всегда стараемся быть на шаг впереди, поэтому предлагаем рынку наиболее актуальные продукты и услуги. Подтверждением правильности курса стал 30% рост объемов реализации за  первый квартал 2015 года по сравнению с последним кварталом 2014 года. Также, более чем в 2,5 раза мы увеличили количество заключенных контрактов. Мы видим, что все более востребованным в мире становится послепродажное обслуживание техники.  Если в 2013 году его доля в общем портфеле продаж  на российском рынке была немногим больше 30%, то в 2014 она увеличилась вдвое и составила более 65%», – говорит генеральный директор Corum Яков Сидляренко.

Справка о компании

Ключевой компетенцией Corum Group является экспертиза в горнодобывающем бизнесе. Деятельность компании сосредоточена на предоставлении высокотехнологичных комплексных решений, производстве и сервисе оборудования в области добычи, переработки и транспортировки полезных ископаемых, а также строительстве шахт.

В Corum входят заводы,  ремонтные и сборочные площадки в Украине и России, Торговые компании в Украине, России, Казахстане, Польше и Вьетнаме.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.corum.com

Официальные представительства в социальных сетях:

Facebooklinkedinyoutube.