«Горные машины-РУС» прошли проверку «КИНГКОУЛ-ЮГ» по качеству ремонтных работ.

1 Июля 2013

На ремонтном производстве Компании «Горные машины – РУС» был произведен ремонт секций механизированной крепи КД80 для пуска лавы № 410 на ОАО «Замчаловский антрацит» (входит в группу компаний КИНГКОУЛ). По мнению руководства «КИНГКОУЛ-ЮГ», ремонт от производителя позволяет решить как задачи рентабельности и сроков, так и не менее важные вопросы безопасности шахтерского труда.

В ходе капитального ремонта механизированной крепи все детали металлоконструкций прошли полный цикл восстановления.

«При приемке отремонтированного оборудования мы предъявляем жесткие требования к качеству. «Горные машины» проверку выдержали. В целом мы очень довольны и качеством выполненных работ, и сроками», – отметил технический директор ООО «КИНГКОУЛ-ЮГ» Александр Игнатенко.

«Послепродажное обслуживание - одно из стратегических направлений роста Компании. Мы предлагаем нашим партнерам высокий уровень качества запасных частей и выполнения ремонтов. Это способствует построению долгосрочных отношений с нашими клиентами и комплексно решает их проблемы в части технологий добычи, предлагая более безопасное, надежное, производительное оборудование и качественный послепродажный сервис», - резюмировал директор ТК «Горные машины – РУС» Юрий Леванков.

Завершая выполнение данного заказа, Южный филиал ООО «Горные машины РУС» приступит к восстановлению еще 138 секций крепи 3КД 90Т для шахты «Алмазная», также входящей в группу КИНГКОУЛ.

ООО «Горные машины - РУС»

ООО «Горные машины – РУС» является филиалом Торговой компании НПК «Горные машины» в России.

НПК «Горные машины» - крупнейший производитель горнодобывающего оборудования в СНГ. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ). Деятельность НПК «Горные машины» сосредоточена на инжиниринге, производстве, комплексных поставках и сервисном обслуживании оборудования для горнодобывающей отрасли.

В состав компании входят ЧАО «Криворожский завод горного оборудования», АО «Горловский машиностроитель», ПАО «Дружковский машиностроительный завод», ПАО «Донецкгормаш», ПАО «Донецкий энергозавод», ПАО «Свет шахтера», ОАО «Каменский машиностроительный завод», торговые подразделения в Украине, России, Казахстане и Вьетнаме, инспекторская компания ООО «Горные машины – Система качества».

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.mmc.kiev.ua