Corum разработал новый тип классификатора

19 Марта 2015

Дивизион открытой разработки Corum спроектировал и изготовил новый тип односпирального классификатора КСН -1-2,4х12,5 для ключевого клиента – ПАО «Южный горно-обогатительный комбинат» (г. Кривой Рог). Классификатор произведен на площадке «Корум Криворожский завод горного оборудования».

По словам Степана Санагурского, директора Дивизиона открытой разработки, специалисты Corum провели подготовительные работы с учетом индивидуальных потребностей клиента и разработали классификатор так, чтобы он повысил эффективность работы на комбинате.

«После поставки оборудования клиенту, специалисты компании Corum продолжают сопровождение при сборке и установке. Таким образом, мы предлагаем нашим партнерам максимально эффективные решения для их бизнеса. Кроме того, помимо гарантии, мы предлагаем сервисные пакеты по обслуживанию техники для открытой добычи под ключ. Сопровождение при сборке и эксплуатации, оперативное реагирование на запросы по работе оборудования – это те эффективные действия с нашей стороны, которые помогают увеличить продуктивность и вывести работу клиента на качественно новый уровень», - подчеркнул Степан Санагурский.

Ключевые характеристики: классификатор предназначен для разделения в водной среде руд и аналогичных им материалов по крупности и плотности с выдачей в слив частиц крупностью от 0,15 до 0,83 мм, производительностью по сливу  - 51 м3/ч и по пескам – 300 м3/ч. Диаметр спирали – 2,4 м, длина ванны – 12,5м, угол установки классификатора  – 18 градусов.

Справка о предприятии

«Корум Криворожский завод горного оборудования» входит в Дивизион открытой разработки компании Corum. Предприятие выпускает запасные части, детали, узлы и машины для промышленности горно-металлургического комплекса. В 2014 году «Корум Криворожский завод горного оборудования» начал выпускать готовую продукцию: отвалообразователи, штабелеукладчики, питатели пластинчатые, реклаймеры, перегружатели, ленточные конвейеры, классификаторы, насосы.

Справка о компании

Ключевой компетенцией Corum Group является экспертиза в горнодобывающем бизнесе. Деятельность компании сосредоточена на предоставлении высокотехнологичных комплексных решений, производстве и сервисе оборудования в области добычи, переработки и транспортировки полезных ископаемых, а также строительстве шахт.

В Corum входят заводы,  ремонтные и сборочные площадки в Украине и России, Торговые компании в Украине, России, Казахстане, Польше и Вьетнаме.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.corum.com

Официальные представительства в социальных сетях:

Facebooklinkedinyoutube.