Corum поставил проходческий комбайн в Польшу

25 Февраля 2015

23 февраля  Дивизион подземной разработки компании Corum отгрузил проходческий комбайн КПД крупнейшему добытчику и экспортеру польского угля – компании Węglowa S.A.

«Польский рынок для нас сравнительно новый, но мы его активно осваиваем. Так, в сентябре прошлого года в г. Катовице мы презентовали польским горнякам первую единицу техники, и уже в феврале текущего года отгрузили третий КПД», отметил директор Дивизиона подземной разработки Corum Ильдар Салеев.

КПД – флагман проходческой техники компании Corum, который неоднократно демонстрировал свою надежность и высокую производительность в различных странах. Отметим, что проходческий комбайн оснащен электронной системой визуализации, которая позволят контролировать и, при необходимости,  планировать профилактические работы различных узлов. Кроме того, управление КПД осуществляется с помощью выносного пульта с использованием радиосигнала или гибкого кабеля. Это позволяет машинисту находиться в наиболее удобном для него месте, что в конечном итоге влияет на производительность техники в целом.

Справка о проходческом комбайне КПД

Проходческий комбайн КПД – предназначен для разрушения горного массива с крепостью пород до 100 МПа, погрузки и транспортировки разрушенной горной породы при проходке подготовительных выработок различной формы сечением от 11 до 30 кв. м.

Модель выгодно отличается от своих предшественников инновационной конструкцией поворотной секции конвейера, усиленной металлоконструкцией основных элементов, увеличенным ресурсом редуктора исполнительного органа и рядом других изменений.

Справка о компании

Ключевой компетенцией Corum Group является экспертиза в горнодобывающем бизнесе. Деятельность компании сосредоточена на предоставлении высокотехнологичных комплексных решений, производстве и сервисе оборудования в области добычи, переработки и транспортировки полезных ископаемых, а также строительстве шахт.

В Corum входят заводы,  ремонтные и сборочные площадки в Украине и России, Торговые компании в Украине, России, Казахстане, Польше и Вьетнаме.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.corum.com

Официальные представительства в социальных сетях:

Facebooklinkedinyoutube.