Corum поставил копровый шкив "Норильскому никелю"

20 Января 2015

Дивизион инфраструктурных проектов Corum отгрузил шкив копровый Ш6А крупнейшему в мире производителю никеля и палладия  – ГМК «Норильский никель».

«Прошедший  год по изготовлению и поставкам шкивов можно считать рекордным: 13 единиц оборудования, в  том числе два в индивидуальном исполнении и с применением новых технических решений, позволяющих заказчику в два раза сократить временные затраты на сервисное обслуживание техники» - отметил директор Дивизиона инфраструктурных проектов компании Corum Владимир Мерзликин.

В 2014  году это уже четвертый, изготовленный и отгруженный шкив для постоянного клиента компании - ГМК «Норильский никель». Кроме того, на предприятиях клиента эксплуатируется также и другое оборудование производства Corum, среди которого, например,  вентилятор главного шахтного проветривания, шахтный транспорт, оборудование подъема.

Cправка о копровом шкиве

Оборудование предназначено для поддержания и направления стальных канатов клетевых и скиповых одноканатных подъемов. Устанавливается на подшкивной площадке шахтного копра. Имеет цельносварную или клепаную конструкцию и изготавливается в 11 типоразмерах с диаметром навивки от 2 до 6 метров для канатов диаметром от 25 до 65 мм. По индивидуальным заказам возможно изготовление блоков шкивов.

Справка о компании

Ключевой компетенцией Corum Group является экспертиза в горнодобывающем бизнесе. Деятельность компании сосредоточена на предоставлении высокотехнологичных комплексных решений, производстве и сервисе оборудования в области добычи, переработки и транспортировки полезных ископаемых, а также строительстве шахт.

В Corum входят заводы, ремонтные и сборочные площадки в Украине и России, Торговые компании в Украине, России, Казахстане, Польше и Вьетнаме.

Дополнительную информацию можно получить на сайте

www.corum.com

Официальные представительства в социальных сетях:

Facebooklinkedinyoutube.