Corum отгрузил модернизированный комбайн КА200 ключевому клиенту - ДТЭК

16 Февраля 2015

Дивизион подземной разработки Corum отгрузил ключевому клиенту – компании ДТЭК, модернизированный очистной комбайн КА200. В результате усовершенствования двумя современными электродвигателями производительность техники увеличена в 1,5 раза.

«Комбайн работает на шахте со сложными горно-геологическими условиями. В этом случае важна не только производительность, но и выносливость оборудования. Модернизация с сопутствующим ремонтом очистного комбайна позволяет сократить вероятность ремонтов, а с ними, соответственно, и простоев техники, в 2,5 раза», - отметил директор Дивизиона подземной разработки Corum Group Ильдар Салеев.

Очистной комбайн КА200 с вертикальной осью вращения исполнительных органов эксплуатируется на шахте клиента с 2004 года, именно он пришел на смену более ранней модели производства компании КА80. Летом 2014 года для отработки тонких пластов на рынок горнодобывающей отрасли компанией был выведен также комбайн КБТ200.

Справка о компании

Ключевой компетенцией Corum Group является экспертиза в горнодобывающем бизнесе. Деятельность компании сосредоточена на предоставлении высокотехнологичных комплексных решений, производстве и сервисе оборудования в области добычи, переработки и транспортировки полезных ископаемых, а также строительстве шахт.

В Corum входят заводы,  ремонтные и сборочные площадки в Украине и России, Торговые компании в Украине, России, Казахстане, Польше и Вьетнаме.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.corum.com

Официальные представительства в социальных сетях:

Facebooklinkedinyoutube.