Corum отгрузил крупную партию оборудования для СУЭК

30 Июня 2015

Отгрузка крупногабаритного ковша и партии запасных частей одной из ведущих угледобывающих компаний мира – компании СУЭК, прошла в рамках контракта на поставку комплектующих для пяти шагающих экскаваторов ЭШ 20/90, которые эксплуатируются в Тугнуйском и Черногорском разрезах (Бурятия и Хакасия соответственно).

Дивизионом открытой разработки была произведена модернизация механизма передвижения шагающих экскаваторов, позволяющая клиенту увеличить объемы добычи угля в 1,5 раза. Теперь на перемещение техники с одной рабочей площадки на другую затрачивается в три раза меньше времени, более того, ее аварийные простои сведены к минимуму.

«За последние три года Corum провел модернизацию порядка десяти систем шагания экскаваторов ЭШ. Все это благодаря конструкторскому потенциалу компании, который позволяет нам постоянно совершенствовать оборудование,  предлагать рынкам самые нестандартные решения и выгодные условия. К слову, на сегодня аналогов модернизированного механизма передвижения шагающих экскаваторов в Украине и странах ближнего зарубежья нет», - отметил Директор Дивизиона открытой разработки Степан Санагурский.

Следующий этап поставки оборудования в разрезе существующего контракта будет произведен в конце третьего квартала текущего года.

Справка о компании

Ключевой компетенцией Corum Group является экспертиза в горнодобывающем бизнесе.

Деятельность компании сосредоточена на предоставлении высокотехнологичных комплексных решений, производстве и сервисе оборудования в области добычи, переработки и транспортировки полезных ископаемых, а также строительстве шахт.

В Corum входят заводы,  ремонтные и сборочные площадки в Украине и России, Торговые компании в Украине, России, Польше и Вьетнаме.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.corum.com

Официальные представительства в социальных сетях:

Facebooklinkedinyoutube.