Пресс-релизы

25 февраля Евгений Ромащин выступит в роли эксперта на конференции “Doing Business with China”

18 Февраля 2015

Генеральный директор Corum Group Евгений Ромащин расскажет об особенностях выхода на китайский рынок в рамках конференции - “Doing Business with China”.

Поиск альтернативных рынков для украинских производителей становится все более актуальным, а Китай сегодня – одно из самых привлекательных и перспективных экспортных направлений. Украинско-китайское сотрудничество станет главным объектом внимания на конференции “Doing Business with China”, которую 25 февраля 2015 года проведет издание "KyivPost".

Своим опытом взаимодействия с китайскими партнерами, а также особенностями выхода на рынок Китая, поделится Евгений Ромащин – генеральный директор Corum Group и эксперт в управлении международным бизнесом.

Напомним, в январе 2015 года Corum создал дочернее предприятие в Китае. Следующий шаг на пути освоения горнодобывающего рынка Поднебесной - запуск совместного с китайскими партнерами производства, сосредоточенного на выпуске оборудования для подземных горных работ.

На конференцию “Doing Business with China” приглашены ведущие украинские и зарубежные специалисты, которые ответят на вопросы в рамках следующих тем:

1)    как выйти на китайский рынок и стать его конкурентоспособным игроком;

2)    как привлечь инвестиции из Китая.

Место проведения конференции - отель “Hilton Kyiv”.

Начало регистрации – 13.00.

Билеты можно приобрести по следующей ссылке: http://doingbusiness2015.ticketforevent.com/en/.

Обращаем внимание, что для партнеров компании Corum действует 10% скидка. Чтобы воспользоваться специальным предложением, необходимо ввести промо-код «china_corum» на странице продажи билетов.