Выручка группы «Горные машины» в 2010 году увеличилась в 2,1 раза и составила более 2 миллиардов гривен

11.02.2011

«2010 год группа «Горные машины» закончила с суммарной выручкой более 2 миллиардов гривен, что в 2,1 раза превышает показатель 2009 года, - говорит Генеральный директор холдинга Евгений Ромащин. – В Украине и за рубежом восстанавливается спрос на горно-шахтное оборудование. Горно-добывающие предприятия инвестируют серьезные средства в модернизацию, приобретение новой техники. Благодаря предпринятым нами усилиям в основных направлениях деятельности, как в организации производства, так и во взаимоотношениях с клиентами, нам удалось сохранить позиции национального лидера».

В 2011 году группа «Горные машины» намерена нарастить свою долю на украинском рынке горно-шахтного оборудования, а также увеличить объемы продаж на зарубежные рынки.

«На 2011 год Компания ставит перед собой амбициозные цели и планирует увеличить выручку на 52%, перешагнув рубеж в 3 миллиарда гривен. Мы продолжим развитие системы менеджмента качества, инвестиции в модернизацию производственных мощностей и инжиниринг, повышение уровня сервиса для клиентов», - заявил Генеральный директор НПК «Горные машины» Евгений Ромащин.