Валерий Крупицкий рассказал о перспективах украинского машиностроения

07.12.2012

В своем выступлении Валерий Крупицкий рассказал о развитии сервисного обслуживания как перспективном направлении развития машиностроительного бизнеса. «Для нашей компании послепродажное обслуживание – одно из трех направлений стратегического развития. Чтобы достичь лидирующих позиций в этом сегменте, мы уже открыли два ремонтных производства горно-шахтного оборудования в Украине и России, поставляем оригинальные запасные части и переходим на внегарантийный сервис», - отметил Валерий Крупицкий.

VII международный экономический форум «Открытый Донбасс» прошел в Донецке с 5 по 6 декабря 2012 г. Организатор – Донецкая торгово-промышленная палата. В программу Форума вошли актуальные вопросы экономического и инвестиционного потенциала Донецкого региона, а также презентация возможностей сотрудничества в ключевых отраслях и проектах. На Форуме были представлены новые деловые возможности для украинских и международных компаний с перспективой развития бизнеса в Донбассе и с Донбассом.