В НПК «Горные машины» – новый Руководитель Департамента корпоративных коммуникаций

16.09.2011

По словам генерального директора компании Евгения Ромащина, перед новым топ-менеджером стоят амбициозные, глобальные задачи. «Для нас стратегически важно выстроить адекватные потребностям бизнеса коммуникации со стейкхолдерами, сформировать конкурентный бренд на экспортных рынках, внедрить стандарты корпоративной социальной ответственности. У Анны есть необходимые знания и опыт, которые помогут нам достичь необходимого результата», - заявил Е. Ромащин.

В свою очередь, Анна Адом отметила, что НПК «Горные машины» обладает уникальным потенциалом как наукоемкий и высокотехнологичный бизнес, способный стать драйвером инновационного машиностроения Украины. «Компания стремительно развивается: разрабатываются новые продукты и сервисы, совершенствуется организационная структура, в пул клиентов входят всемирно известные холдинги. Стратегическим проектам компании, особенно связанным с выходом на зарубежные рынки, жизненно необходимо правильное коммуникационное сопровождение», - уверена руководитель департамнта.

Ранее Анна Адом работала заместителем директора по управлению персоналом и корпоративным коммуникациям компании ДТЭК (Украина). До этого она занимала различные позиции в крупнейших компаниях России, среди которых руководитель Управления социальных и государственных программ MДM Банка, PR-директор группы компаний «Интурист», руководитель проектов в Институте корпоративного развития группы компаний «Ренова». Анна Адом имеет большой опыт стратегического планирования и реализации проектов в сфере PR, GR, IR и считается одним из ведущих экспертов в области корпоративной социальной ответственности в СНГ.

Отметим, что с 31 августа 2011 года Департамент корпоративных коммуникаций, ранее входивший в Дирекцию по персоналу и корпоративным коммуникациям, подчинен непосредственно генеральному директору НПК «Горные машины».