Новости

 

В НПК «Горные машины» назначен Директор Дивизиона инфраструктурного оборудования

19.04.2012

Г-н Мерзликин родился в 1958 г. В 1982 г. Закончил Пермский политехнический институт по специальности «инженер-механик», в 1993 г. получил диплом менеджера-экономиста в Университете г.Гамбурга (Германия). Г-н Мерзликин также дипломированный юрист. С 1990 г. – кандидат технических наук. В 2003 г. получил степень доктора экономических наук.

Г-н Мерзликин обладает многолетним опытом работы в машиностроении и добывающей отрасли. Был начальником Управления международных и внешнеэкономических связей в Администрации Пермской области, членом правления компании «Искра-Турбогаз», директором по экономике и финансам и исполнительным директором Краснокамского машиностроительного завода «Нефтегормаш», членом правления банка «Каури» (Пермь), генеральным директором Западно-уральского машиностроительного концерна.

Напомним, с 1 марта в НПК «Горные машины» введена дивизиональная организационная структура. Директор Дивизиона очистного и проходческого оборудования Александр Ковальчук, Директор Дивизиона оборудования для открытых горных работ Сергей Рыбалко.

Возврат к списку