В Инженерно-техническом центре «Горные машины» создаются лучшие рабочие места

16.03.2011

Согласно инвестиционному проекту, строительные работы закончатся в октябре текущего года. За это время будут капитально отремонтированы 7,5 тысяч м² офисных помещений, фасады и крыши корпуса, а также обустроена прилегающая территория.

В новом здании ИТЦ «Горные машины» разместится центр обработки данных и специализированные лаборатории. Рабочие места будут оборудованы всем необходимым для продуктивной работы инженеров-конструкторов и по своему уровню сравнимы с инженерными подразделениями международных машиностроительных компаний. По словам Директора по персоналу и корпоративным коммуникациям НПК Горные машины» Наталии Клименко, формируемая современная инфраструктура ИТЦ позволит конструкторам полностью реализовать свой профессиональный потенциал. «Компания стремится делать все, чтобы ее сотрудники были обеспечены комфортными и функциональными рабочими местами. От этого напрямую зависит результативность работы каждого члена команды «Горных машин», - подчеркнула Наталия Клименко.