У «Горловского машиностроителя» и Горловского машзавода новый банк-партнер по реализации зарплатного проекта

22.06.2012

Среди преимуществ, которые получили сотрудники машиностроительных заводов с новым банком, широкая сеть банкоматов банков-партнеров, в которых можно снимать деньги без комиссии и SMS-информирование о движении денежных средств клиента. Также доступны функции контроля остатка по счету в режиме реального времени, а также проверки баланса счета и кредитного лимита. Кроме того, предоставляются услуги Интернет-банкинга. При командировках в Россию, Казахстан и Беларусь сотрудники могут также снимать деньги без комиссии в банкоматах «Сбербанка России».

«Нам необходимо было найти наиболее удобные и выгодные условия обслуживания сотрудников завода. «Сбербанк России» дает возможность снятия денег в огромном количестве банкоматов без комиссий, предлагает не только зачисление заработной платы, но и более востребованные «карточные» услуги. Мы благодарны банку за оперативность реагирования на запросы компании и качество обслуживания», - прокомментировала партнерство Марина Гращенкова, Руководитель Департамента корпоративных финансов НПК «Горные машины».

«Группа компаний «Горные машины», являясь одним из крупнейших наших клиентов, пользуется широким спектром банковских продуктов. Мы отмечаем высокий профессионализм и преданность своему делу сотрудников компании и всегда рады предложить наиболее выгодные и комфортные условия обслуживания. Мы очень ценим по-настоящему партнерское и взаимовыгодное сотрудничество», - подчеркнул Управляющий Донецким РУ АО «Сбербанка России» Андрей Петренко.