Новости

 

Талантливые сотрудники «Корум Криворожский завод горного оборудования» собственными руками построили украинское подворье

Талантливые сотрудники «Корум Криворожский завод горного оборудования» собственными руками построили украинское подворье
07.09.2015

Украшением экспозиции стало украинское подворье с детской этно-площадкой и зоной отдыха для взрослых – стенд «Корум Криворожский завод горного оборудования». Двор был действительно щедрым и гостеприимным: хата-мазанка, собственная мельница, расписные лавочки, качели и много «домашних питомцев» – поросят, овечек, и даже вол в упряжке. Все элементы для площадки собственными руками создали сотрудники модельного цеха завода –  Вадим Касьян и Любовь Любенцова.

 

- Идея родилась сама по себе, - скромно говорит художник модельного цеха «Корум Криворожский завод горного оборудования» Вадим Касьян. – В первую очередь мы подумали о детях. Они умеют по-настоящему искренне радоваться, и очень хотелось увидеть их улыбки. Конечно же, было очень приятно, что нашу работу оценили. От желающих сфотографироваться отбоя не было еще с вечера 23 августа, когда мы устанавливали площадку. Приятно, что наша работа пришлась по душе также и взрослым.

 

В умелых руках мастеров и художников обычные бочки из-под краски превратились в забавных зверушек. А остатки, обрезки и невостребованные материалы обрели новую жизнь и подарили хорошее настроение тысячам криворожан. Работа продолжалась более месяца, чтобы успеть мастера работали даже в свободное время. Но  результат того стоит. Талантливых сотрудников завода теперь знает весь город!  


Возврат к списку