рус  eng  укр  pol 
 
 

Новости

 

Совет директоров Дружковки обсуждал на заседании насущные вопросы

Совет директоров Дружковки обсуждал на заседании насущные вопросы
04.04.2014

Мероприятие, на котором собираются первые руководители промышленных предприятий Дружковки, является важным событием в жизни города, так как оно стало главной площадкой обмена опытом и органом коллективного решения социально-экономических и коммунальных проблем Дружковки.


Владимир Дахов провел для участников экскурсию по заводу и ремонтному производству мехкрепей, подчеркнув в своем рассказе важность качественного сервиса для горняков в условиях финансово-экономического кризиса.


Руководитель Департамента управления производством ремзавода Александр Никулин рассказал о специфике работы и потенциале мощностей нового ремонтного производства: «Восстановить старую технику – работа, не уступающая по сложности созданию новой. Крепь, поднятую из лавы, надо разобрать, провести точную диагностику состояния, убрать все изношенные части, изготовить и установить на их место новые».

Владимир Дахов рассказал также о сервисных производствах Компании в Горловке и в Каменске-Шахтинском в России и сообщил, что на Дружковском ремзаводе уже не только восстанавливают мехкрепи, но и освоили ремонт корпусов комбайнов, работая в рамках производственной кооперации с заводом в Горловке.


Наши сервисные услуги, по его словам, сейчас актуальны как никогда: многие угольные предприятия вынуждены буквально бороться за выживание, снижая себестоимость продукции, и качественный ремонт вместо приобретения новой техники становится для них оптимальным выходом из ситуации и обеспечивает работой в кризис машиностроителей. А участники заседания отметили, что тем самым Компания Corum воплотила давнюю мечту отечественных горняков – ремонт своей износившейся техники в условиях завода-производителя.


Далее директора предприятий представили свои антикризисные кейсы и обсудили возможности своего влияния на социально-экономическую ситуацию в городе.



Возврат к списку