Сотрудникам «Донецкого энергозавода» БТА Банк предоставил новые бесплатные сервисы

25.09.2012

«Очень комфортно, когда банк располагает квалифицированным персоналом, гибкой продуктовой линейкой и может предоставлять услуги по принципу финансового бутика. БТА Банк удовлетворяет требованиям компании как корпоративного клиента и в то же время предлагает все больше возможностей для сотрудников завода - держателям зарплатных карт. Для нас очень важно, чтобы сотрудники завода могли получать максимум удобств при пользовании зарплатными картами», - прокомментировала Марина Гращенкова, Руководитель Департамента корпоративных финансов НПК «Горные машины».

«Мы рады тому, что взаимоотношения с компанией «Горные машины» строятся на базе партнерства и эффективного взаимодействия. Мы стараемся учитывать интересы клиента и его потребность в качественном обслуживании. Компания «Горные машины» - один из крупнейших наших клиентов, чье доверие для нас очень значимо», - отметила Наталья Сергеева, Председатель правления БТА Банк.

БТА Банк ведет зарплатный проект «Донецкого энергозавода» с 2010 года. БТА Банк является участником банкоматной сети «АТМоСфера», в банкоматах снятие наличных денег осуществляется без комиссий для сотрудников «Донецкого энергозавода».