рус  eng  укр  pol 
 
 

Новости

 

С начала 2015 года более 100 студентов прошли практику на заводе «Корум Дружковский машиностроительный завод»

С начала 2015 года более 100 студентов прошли практику  на заводе  «Корум Дружковский машиностроительный завод»
23.07.2015

 «На нашем предприятии давно отлажена схема подготовки молодых специалистов. В начале ребята приходят к нам на ознакомительную экскурсию, затем на производственную и преддипломную практики. За год завод принимает на практику более  200 студентов различных специализаций. Это наш вклад в поддержание машиностроительного потенциала страны. К слову, ежегодно наших специалистов  - сотрудников технического департамента в качестве членов комиссии на защиту дипломов приглашает  Дружковский техникум Донбасской государственной машиностроительной академии. Мы курируем такие направления, как «Сварочное производство», «Технология обработки материалов на станках и автоматических линиях» - отметил директор «Корум Дружковский машиностроительный завод» Владимир Дахов.

 

Справка о заводе

«Корум Дружковский машиностроительный завод» входит в состав компании Corum и специализируется на производстве горно-шахтного оборудования, основными нашими продуктами являются механизированные крепи для угледобывающих предприятий и подземный транспорт (конвейера, электровозы и вагонетки). На территории предприятия запущено производство, которое специализируется на сборке  стационарного и электрического горно-шахтного оборудования. Завод обладает многолетним опытом работы для горнодобывающей отрасли и славится среди шахтеров высоким качеством и эксплуатационными свойствами производимого оборудования. На сегодня на предприятии трудится более тысячи человек.

Corum Group – один из крупнейших  производителей оборудования и поставщиков комплексных решений в области горной добычи.

Corum Group сегодня это: Дивизион подземной разработки; Дивизион инфраструктурных проектов; Дивизион открытой разработки, а также торговые компании и представительства в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Вьетнаме, Польше и Китае.

Ключевые клиенты компании - 14 крупнейших добывающих холдингов, активы которых насчитывают 150 шахт и карьеров. Техника Corum работает на горнодобывающих предприятиях  в 15 странах мира.

Финансовые показатели по результатам первого квартала 2015 года: консолидированная выручка составила 407,8 млн. грн. (на 7,7% больше, чем в предыдущем квартале), EBITDA - 16,9 млн. грн. (EBITDA margin 4,1). Доля экспорта в общем объеме продаж – более 30%.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.corum.com

Официальные представительства в социальных сетях: Facebooklinkedinyoutube


Возврат к списку