Развитие инженерно-технического центра – ключевой проект группы «Горные машины»

17.12.2010

Об этом заявил генеральный директор НПК «Горные машины» Евгений Ромащин на первой конференции для сотрудников инженерно-технического центра, которая состоялась 10 декабря в Донецке.

«Мы возлагаем большие надежды на инженерно-технический центр и его специалистов. Это наш ключевой инвестиционный и организационный проект, который даст серьезный толчок развитию компании в целом», - подчеркнул Евгений Ромащин.

Генеральный директор ИТЦ «Горные машины» Виктор Кучма: «Мы целенаправленно выстраиваем компанию, которая будет надежным и ответственным работодателем. На 2011 год принята комплексная программа развития персонала инженерно-технического центра. Она включает в себя: обучение работе в специализированных конструкторских программах, развитие управленческих навыков, поездки на крупные международные выставки, прохождение специализированного обучения. Для молодых перспективных сотрудников – обучение в аспирантуре по профильному направлению».

На сегодня в ИТЦ «Горные машины» работает 104 сотрудника.