Растет число заказов на харьковском заводе «СВЕТ ШАХТЕРА» (входит в НПК «Горные машины»)

13.03.2013

Геннадий Высоцкий, Председатель Правления харьковского завода «СВЕТ ШАХТЕРА» уверен, что уже в ближайшее время у харьковского завода появятся новые клиенты, как среди украинских предприятий, так и из числа зарубежных горнодобывающих компаний. Он отметил, что рост активности НПК «Горные машины» на внешних рынках позволит увеличить производство скребковых конвейеров и струговых установок – основной продукции предприятия».

Как говорил ранее Игорь Фоменко, Директор по маркетингу и продажам НПК «Горные машины», «в НПК «Горные машины» уже создана инфраструктура продаж и идет активная работа на таких традиционных для НПК «Горные машины» рынках, как Россия и Казахстан. Кроме того, хорошо идет проект во Вьетнаме и, более того, мы видим прекрасные возможности для расширения своего присутствия в этой стране. В ближайшие год-два мы выйдем на рынки Польши, Индии, Китая и ЮАР. И везде мы будем предлагать оборудование, производимое на харьковском предприятии».

Справочная информация:

Забойный конвейер СП СП251.14-113.01 длиной 200 метров и мощностью приводов 3Х110 квт предназначен для работы с рейкой-лемех, расположенной с забойной стороны в комплексе с комбайном УКД400 и крепью КД80 производства «Горных машин».