НПК «Горные машины» завоевала российское золото

20.06.2011

Награда была вручена за представленный на экспозиции компании очистной комбайн для тонких угольных пластов УКД400. Золотой медали в номинации «Лучший экспонат» была удостоена поддирочно-погрузочная машина МПР.

«Уголь России и Майнинг» - одна из трех крупнейших машиностроительных выставок в мире и ключевая в угольном машиностроении. Тем ценнее награды, которые получила наша продукция в Новокузнецке, и выше ответственность перед клиентами, ведь их доверие - лучшее признание для нас», - подчеркнул Евгений Ромащин, Генеральный директор НПК «Горные машины».

Экспозиция НПК «Горные машины» стала одной из самых посещаемых на выставке «Уголь России и Майнинг». Демонстрация работы поддирочно-погрузочной машины и очистного комплекса на протяжении четырех дней привлекала внимание специалистов угольной отрасли.

«Несмотря на то, что наша экспозиция была крупнейшей на выставке (более 400 квадратных метров), к сожалению, мы смогли представить только часть ключевого оборудования. Наглядное изучение оборудования в сочетании с консультациями, проведенными конструкторами Инженерно-технического центра, по отзывам клиентов, было информативным и полезным», - сообщил Евгений Ромащин.

В рамках выставки 9 июня НПК «Горные машины» провела научно-практическую конференцию «Инновации в добывающем оборудовании». Заместитель Директора по маркетингу и продажам Валерий Крупицкий осветил основные преимущества, которые приобретают клиенты, сотрудничая с компанией «Горные машины», а конструкторы Инженерно-технического центра представили усовершенствованную проходческую технику и прогрессивный очистной комплекс. После конференции для ее участников на экспозиции НПК «Горные машины» был проведен мастер-класс работы очистного комплекса.

Напомним, что на экспозиции НПК «Горные машины» представила очистной комплекс для тонких угольных пластов, поддирочно-погрузочную машину МПР, электрооборудование, подъемное оборудование и колесный транспорт.