НПК «Горные машины» создает сервисную компанию

01.09.2011

«Обеспечив в компании инжиниринг и контроль качества продукции, мы приступили к следующему шагу - развитию сервиса, создав для этого отдельную структуру, - подчеркнул Евгений Ромащин, Генеральный директор НПК «Горные машины. – С ее помощью мы поможем клиентам повысить уровень безопасности труда при работе с механизмами, коэффициент технической готовности, полную и своевременную комплектацию оригинальными запасными частям. Безусловно, такое сотрудничество позволит нашим заказчикам увеличить объемы и качество добычи».

На первом этапе «Сервисная компания «Горные машины» будет заниматься обследованием и обслуживанием горно-шахтного оборудования в гарантийный период и поставкой запасных частей. В начале 2012 года спектр услуг значительно расширится за счет внегарантийного обслуживания, а также капитального ремонта техники.

Директор «Сервисной компании «Горные машины» Александр Щербаков отметил, что кроме эффективного послепродажного обслуживания важным является то, что «в результате взаимодействия с клиентами мы непрерывно учимся, рассматривая каждую проблему, как возможность улучшить продукт или документацию. Переправляя информацию из Сервисной компании в Инженерно-технический центр, мы ожидаем, что пожелания клиентов могут быть учтены в последующих версиях оборудования. Таким образом, наша Компания будет одновременно сокращать стоимость обслуживания для клиентов и использовать систему обслуживания для повышения качества продуктов».

Директор «Сервисной компании «Горные машины» Александр Щербаков до прихода в «Горные машины» работал на различных руководящих должностях в компании «Цеппелин Украина ООО». Г-н Щербаков в течение 10 лет занимался развитием автомобильного и промышленного бизнеса компании TOYOTA в Украине. После создал сервисную сеть промышленного оборудования TOYOTA, карьерной и строительной техники Komatsu, дорожной техники Bomag.