НПК «Горные машины» провела практическую конференцию для начальников и главных механиков участков шахт крупнейших угольных объединений Украины

19.11.2010

В ней участвовали начальники участков и главные механики крупнейших шахт и угольных объединений Украины: «Павлоградуголь ДТЭК», ДУЭК, «Макеевуголь», «Краснодонуголь», «Ровенькиантрацит», «Луганскуголь», «Шахтерскантрацит», «Торезантрацит», «Селидовуголь», «Донбассантрацит», «Свердловантрацит», «Первомайскуголь», «Лисичанскуголь», «Волыньуголь», ГП «Ш/у «Южнодонбасское №1». Всего – более 60 представителей угольной отрасли, которые рассказали об эксплуатации очистных комбайнов различных модификаций и механизированных крепей производства группы «Горные машины» в cложных горно-геологических условиях.

В свою очередь, представители «Горных машин» презентовали участникам стратегические проекты компании. Среди них – инженерно-технический центр, созданный для проектирования новых образцов горно-шахтного оборудования (ГШО); компания «Горные машины – Система качества», предназначенная для независимого контроля качества продукции на всех предприятиях группы; дистрибуционно-сервисная сеть, которая оперативно обеспечит шахты необходимыми запасными частями ГШО.

«На практической конференции мы получили от участников конструктивные замечания и пожелания по улучшению оборудования, которые обязательно изучим. Самые значимые из них воплотим в новой технике, более качественной и высокопроизводительной», - заявил Максим Некрасов, директор по маркетингу и продажам НПК «Горные машины».

НПК «Горные машины» выражает благодарность генеральным директорам угольных объединений и шахт, делегировавших сотрудников для участия в практической конференции, и непосредственным участникам.