НПК «Горные машины» организует конференцию «Диалог между горняками и машиностроителями»

28.09.2011

К участию в конференции приглашены представители Министерства энергетики и угольной промышленности, государственных угольных объединений «Ровенькиантрацит», «Луганскуголь», «Снежноеантрацит», «Свердловантрацит», «Антрацит», «Макеевуголь», «Торезантрацит», «Артемуголь», «Первомайскуголь», «Орджоникидзеуголь», «Селидовуголь», «Львовуголь», «Красноармейскуголь», «Шахтерскантрацит», ГП «УК«Краснолиманская». Кроме того, своих представителей на конференцию делегируют «ДТЭК «Добропольеуголь», «ДТЭК «Павлоградуголь», «ДТЭК. Шахта Комсомолец Донбасса», «Краснодонуголь», а также российское угледобывающее предприятие «Шахтоуправление «Садкинcкое».

Традиционно на конференции своими новыми разработками горношахтного оборудования поделятся конструкторы Инженерно-конструкторского центра «Горные машины». В частности, будут представлены усовершенствованный угольный комбайн УКД400, проходческая техника, электрооборудование и другая техника. Кроме того будет презентована созданная «Сервисная компания« Горные машины». В свою очередь шахтеры сделают доклады, в которых раскроют собственный опыт эксплуатации техники производства «Горных машин».