Новости

 

Новое назначение в НПК «Горные машины»

27.08.2012

«Игорь Фоменко обладает необходимым опытом и знаниями в машиностроительном бизнесе, которые помогут компании. Речь идет о построении долгосрочных отношений с зарубежными клиентами, развитии инфраструктуры продаж и сервиса. Я рад, что Игорь Александрович теперь в нашей команде», - отметил Евгений Ромащин, Генеральный директор НПК «Горные машины».

«Приглашение работать в «Горных машинах» - это профессиональный вызов для меня. На ближайшие годы перед компанией стоят очень амбициозные цели. Я приложу максимум сил и знаний, чтобы их достичь», - подчеркнул Игорь Фоменко, Директор по маркетингу и продажам НПК «Горные машины».

Г-ну Фоменко 44 года. Обладает дипломами инженера-строителя (Киевский автодорожный институт) и юриста (Киевский национальный университет им. Т.Г. Шевченко). С 2003 по 2005 годы обучался по программе МВА в Institute of International Business Relations (IBR), Германия.

Г-н Фоменко обладает многолетним управленческим опытом, полученном на руководящих должностях в компаниях «Интерпорт-Ковель», «ТД Луганские аккумуляторы», «Бринкфорд Украина» и других. В 2002-2004 годах был директором, а после – управляющим санацией Луганского станкостроительного завода. С 2004 года и до прихода в НПК «Горные машины» г-н Фоменко работал в структурах холдинга «АвтоКрАЗ», отвечая за сбыт продукции, внешнеэкономические связи и корпоративное управление.

Возврат к списку