На «Корум Дружковский машиностроительный завод» прошли спортивные соревнования

21.07.2015

«Спартакиада давно стала хорошей доброй традицией нашей компании. В этом году, несмотря на нелегкое время в машиностроительной отрасли, мы не стали нарушать эту традицию.  Приятно видеть, что наши сотрудники умеют не только хорошо работать и достигать высоких показателей, но и делать из спортивных состязаний настоящий праздник спорта и здоровья. Уверен, что, несмотря на усталость, а ведь борьба за победу действительно была нелегкой, наши спортсмены заберут с собой самые приятные воспоминания» отметил директор «Корум Дружковский машиностроительный завод» Владимир Дахов на торжественной церемонии награждения победителей Спартакиады.

Директор Дивизиона подземной разработки компании Corum Ильдар Салеев и директор предприятия Владимир Дахов наградили победителей соревнований кубками, медалями, грамотами и ценными подарками – спортивным инвентарем, чтобы спортсмены могли готовиться к соревнованиям в следующем году.

Отметим также, что состязания стали праздником не только для спортсменов, но и для болельщиков, которые пришли поддержать в этот день свои команды. Самую активную группу поддержки предприятие отметило сладким подарком – тортом.