На «ДрМЗ» (НПК «Горные машины») организовано дополнительное транспортное обеспечение для сотрудников, работающих в вечерние смены

07.06.2012

Так, с 1 июня был добавлен трамвайный рейс, курсирующий по кольцу вокруг завода от железнодорожного вокзала до здания Горгаза. «Маршрут был выбран таким образом, чтобы охватить всю территорию завода, учитывая расположение проходных и загрузку тех или иных цехов в вечерние смены. С появлением вечернего трамвая, сотрудникам действительно стало удобнее добираться домой», - сообщил Председатель профсоюзного комитета завода Анатолий Селиванов.

По словам руководства «Дружковского машиностроительного завода», доставка рабочих – еще одна ступень в реализации проектов по улучшению условий труда. «Для Компании «Горные машины» сотрудники являются самым ценным ресурсом, и нам важно создать для наших заводчан не только комфортные условия труда в течение рабочего дня, но и обеспечить им безопасность и комфорт после работы, тем более, для сотрудников, работающих до позднего вечера», - подчеркнул Директор предприятия Григорий Махов.

Как сообщалось ранее, по проекту «Концентрация производства» на Дружковском машиностроительном заводе уже проведены ряд мероприятий по улучшению социально-бытовых условий, среди которых - постоянное обеспечение всех сотрудников предприятия очищенной питьевой водой.