КЗГО - победитель конкурса «100 лучших товаров Украины»

15.11.2011

«Отличительной особенностью ковша, который был номинирован на конкурс, является дополнительная защита всех его участков, которые имеют наиболее абразивный износ. Конструктивные особенности ковша обеспечивают ему повышенный эксплуатационный ресурс. Отрадно, что наш завод получил столь высокое признание на национальном уровне – это заслуга всех сотрудников», - отметил Михаил Булатецкий, Генеральный директор КЗГО.

«КЗГО – один из ведущих заводов Украины по производству комплектующих и запасных частей для горно-обогатительных и горнодобывающих предприятий, который занимает важное место в холдинге «Горные машины». У нас есть планы по увеличению объемов производства и внедрению крупных инвестиционных проектов на КЗГО. Это позволит выпускать еще более качественную продукцию и выйти на новые географические рынки сбыта», - подчеркнул Ильдар Салеев, Директор по стратегии и инвестициям НПК «Горные машины».