"Корум Свет шахтера" - детям Харькова

04.01.2017

Порядка тридцати ребят льготной категории побывали на увлекательной экскурсии на хлебозавод «Кулиничи», где им рассказали практически все об истории и приготовлении хлеба. Детям показали, как происходит процесс замешивания, выпечка и упаковка этого продукта. Более того, каждый из присутствующих почувствовал себя в роли маленького пекаря: ребята самостоятельно приготовили вкусные рогалики, которыми и полакомились за чаепитием. Не обошлось и без приятных сюрпризов: «Корум Свет шахтера» приготовило для всех экскурсантов сладкие подарки.

«Наше предприятие опекается школой вот уже порядка 30 лет. Это не история про социальную нагрузку, речь идет о внутренней ответственности нас, как бизнеса, за будущее поколение. Наши дети должны получать знания в теплых классах, заниматься в обустроенных спортзалах. Именно поэтому ежегодно мы помогаем с ремонтными работами, облагораживаем  территорию школы,  предоставляем транспорт для поездок на соревнования, фестивали; принимаем активное участие в мероприятиях, которые организовывают ребята.  Наше сотрудничество сродни хорошей традиции, которую мы намерены не только поддерживать, но и развивать» - отмечает директор «Корум Свет шахтера» Александр Ковальчук.

Напомним также, что в этом году «Корум Свет шахтера» подписал партнерское соглашение о сотрудничестве с администрацией на территории Новобаварского района Харькова. Совместное сотрудничество ориентировано на благоустройство территории района и зон отдыха.