рус  eng  укр  pol 
 
 

Новости

 

«Корум Криворожский завод горного оборудования» подвел итоги конкурса профессионального мастерства

«Корум Криворожский завод горного оборудования»  подвел итоги конкурса профессионального мастерства
02.10.2015

«Каждый год конкурс профессионального мастерства подтверждает, что наши заводчане – настоящие мастера своего дела. Показательно, что среди финалистов есть как опытные работники с 10-летним стажем, так и молодые кадры. Это говорит о том, что молодежь проявляет активность и быстро осваивает новые навыки. А работники с опытом не теряют энтузиазма совершенствоваться, достигать и побеждать. Мы, в свою очередь, всеми силами стараемся их в этом поддерживать», – прокомментировал мероприятие директор Дивизиона открытой разработки – Корум Криворожский завод горного оборудования Александр Селиверстов.

Конкурсы профессионального мастерства ежегодно проводятся на всех предприятиях компании Corum. Они призваны способствовать повышению производительности труда и качества выпускаемой продукции, а также помогают поощрить рабочих за достижение ими высоких трудовых показателей и постоянное совершенствование профессиональных знаний и умений. Конкурс состоит из двух частей – теоретической и практической. Номинированные начальниками производственных цехов работники 5-х и 6-х разрядов проходят письменное тестирование на профессиональные знания, а также владение нормами охраны труда и промышленной безопасности. После чего выполняют специально подготовленные отборочной комиссией практические задания. Участников конкурса оценивают по таким параметрам как скорость и качество выполнения работы, знание теоретической части, соблюдение норм охраны труда, организация рабочего места, внешний вид. По результатам всех отборочных мероприятий баллы, полученные участниками, суммируются в итоговый конкурсный результат.

***
Справка о предприятии
В Кривом Роге Corum представлен предприятием «Корум Криворожский завод горного оборудования». В 2014 году завод начал производство первого полноценного оборудования для работы предприятий горной промышленности: питатели пластинчатые, катучие конвейеры, насосы, классификаторы спиральные. До этого он специализировался на производстве запасных частей для горного оборудования. В Кривом Роге также сконцентрировано ремонтное производство компании.
Справка о компании
Corum Group – один из крупнейших  производителей оборудования и поставщиков комплексных решений в области горной добычи. Corum Group сегодня это: Дивизион подземной разработки; Дивизион инфраструктурных проектов; Дивизион открытой разработки, а также торговые компании и представительства в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Вьетнаме, Польше и Китае.
Ключевые клиенты компании - 14 крупнейших добывающих холдингов, активы которых насчитывают 150 шахт и карьеров. Техника Corum работает на горнодобывающих предприятиях  в 15 странах мира. В первом полугодии 2015 г. консолидированная выручка компании выросла на 12,6%, рост данного показателя в первом квартале составил 7,7%. Финансовые показатели Corum Group (1-е полугодие 2015 VS 2-е полугодие 2014): консолидированная выручка - 832,7 млн грн ( + 12,6%);  объем заключенных контрактов более 938 млн грн (+6,9%); доля экспорта - 32,5% (+11,1%);  доля сервиса - 66,5% (на уровне предыдущего показателя).
Дополнительную информацию можно получить на сайте www.corum.com
Официальные представительства в социальных сетях: Facebook, linkedin, youtube.

Возврат к списку