"Корум ДрМЗ" отгрузил скип

05.01.2017

Дружковский скип - эффективен и практичен в использовании, учтены и все требования заказчика с учетом условий эксплуатации.

«Несмотря на новогодние праздники, на заводе вовсю кипит работа. Так, на январь и февраль загрузка предприятия составит 111%, в марте, исходя из сегодняшних заказов, - 112%. Из наиболее значимых проектов в I квартале 2017 года могу отметить изготовление вентилятора главного проветривания, новой продукции для «Корум ДрМЗ», на  одну из украинских шахт, осваиваем и ремонты проходческих комбайнов»  - отметила директор «Корум Дружковский машиностроительный завод» Татьяна Калугина.

Напомним также, что буквально в декабре предприятие отгрузило уже вторую партию копровых шкивов. Оборудование будет использоваться на рудниках для добычи сульфидных медно-никелевых руд. Один из них, - «Таймырский», по праву считается одним из самых глубоких на Евразийском континенте. Из-за особенностей залегания рудного тела добыча здесь ведется с глубины 1450 метров от поверхности.