Компания НПК «Горные машины» вошла в состав Европейской бизнес ассоциации (ЕВА)

01.06.2012

Согласно Уставу, постоянными членами Ассоциации могут быть компании, зарегистрированные и ведущие бизнес в Украине, способствующие расширению правил честной и прозрачной конкуренции, уважающие право интеллектуальной собственности и права сотрудников, не ограничиваясь обеспечением здоровых и безопасных условий труда, равных возможностей и обучения.

«Для нас вступление в ряды ЕВА является знаковым событием, которое дает Компании ряд существенных преимуществ. Наши планы по дальнейшему развитию бизнеса амбициозны, а членство в Европейской Бизнес Ассоциации дает возможность получить доступ к лучшему мировому опыту лидеров рынка. Мы уверены, что эти знания помогут нам максимально учитывать глобальные тренды и эффективные наработки в реализации нашей бизнес-стратегии, - отметила Анна Адом, Руководитель Департамента корпоративных коммуникаций НПК «Горные машины». – Кроме того, мы надеемся, что наше участие в работе ЕВА будет способствовать более активной интеграции украинского тяжелого машиностроения в мировое экономическое пространство».

«Мы рады видеть НПК «Горные машины» в большой семье ЕВА. Надеемся на плодотворное сотрудничество и ваше содействие в становлении европейских ценностей и практики ведения бизнеса в Украине», - сказала Анна Деревянко, исполнительный директор Европейской Бизнес Ассоциации в Украине.