Компания «Горные машины» устроила праздник для детей Петровского района Донецка

03.06.2013

Так, с 9:00 до 11:00 на площади перед районным Дворцом культуры для всех желающих прошел праздничный концерт с участием творческих коллективов района. С 11:00 до 15:00 – состоялся праздник для детей сотрудников НПК «Горные машины». С 14:00 до 18:00 - в бассейне были проведены районные соревнования по плаванию среди школьников Петровского района. С 18:00 планировался масштабный детский праздник, который, к сожалению, был перенесен на текущую неделю из-за начавшегося шторма. По утвержденным планам, со вторника праздничные мероприятия для всех желающих будут проходить ежедневно в 10:00 утра. А для детей из пришкольных лагерей пройдут квесты и спортивные соревнования.

«Благодаря совместной работе с Компанией «Горные машины» и районными властями, парк получает возможность организовывать отдых горожан на более качественном уровне. А спонсорская помощь позволяет развивать инфраструктуру и благоустраивать территорию парка для наших гостей», - подчеркнул и.о. директора парка Александр Полшков.