Кадровые изменения и новое назначение

13.04.2012

Команда НПК «Горные машины» признательна г-ну Некрасову за работу, которую он проделал, внеся весомый вклад в развитие ведущей машиностроительной компании Украины.

Валерий Крупицкий родился в 1963 г. в г. Донецк. Окончил в 1985 г. Донецкий политехнический институт по специальности «горный инженер-механик». С 1985 до 1993 гг. был Мастером, Старшим мастером, Заместителем Начальника цеха на Рутченковском рудоремонтном заводе. В 1993-1995 гг. занимал должность научного сотрудника НИИ горной техники им. М.М. Федорова. В 1995 г. перешел на работу в Министерство угольной промышленности на должность Ведущего специалиста отдела новых машин и технологий, а позже стал Ведущим специалистом отдела анализа и координации производства. В 1998 г. был назначен Начальником отдела канатной продукции и лизинговых операций ОАО «Укруглеснаб». С 2000 г. стал Начальником отдела сбыта компании «Укруглемаш». С 1 марта 2006 г. работает в НПК «Горные машины». Занимал должности Коммерческого директора, Заместителя Директора по маркетингу и продажам, Директора по рынкам Восточной Европы и СНГ.