«Горные машины - РУС» прошли проверку «КИНГКОУЛ-ЮГ» по качеству ремонтных работ

15.07.2013

В ходе капитального ремонта механизированной крепи все детали секций прошли полный цикл восстановления.

«При приемке отремонтированного оборудования мы предъявляем жесткие требования к качеству. «Горные машины» проверку выдержали. В целом мы очень довольны и качеством выполненных работ, и сроками», – отметил технический директор ООО «КИНГКОУЛ-ЮГ» Александр Игнатенко.

«Послепродажное обслуживание – одно из стратегических направлений роста Компании. Мы предлагаем нашим партнерам только оригинальные запасные части, что гарантирует высокое качество выполнения ремонтов, и максимально сжатые сроки. Таким образом, мы строим долгосрочные партнерские отношения с нашими клиентами, комплексно решая их проблемы в части технологий добычи и предлагая безопасное, надежное, производительное оборудование, а также качественный послепродажный сервис», – резюмировал директор ТК «Горные машины – РУС» Юрий Леванков.

Завершая выполнение данного заказа, Южный филиал ООО «Горные машины РУС» приступит к восстановлению еще 138 секций крепи 3КД 90Т для шахты «Алмазная», также входящей в группу КИНГКОУЛ.