«Горные машины» приглашают горняков СНГ к диалогу

17.10.2012

Деловая часть программы разбита на секции и круглые столы. Конструкторы из дивизиона очистного и проходческого оборудования представят высокопроизводительное оборудование для прохождения монтажных камер механизированных комплексов и новое поколение комбайнов с вертикальными барабанными исполнительными органами, а также расскажут о развитии струговой выемки на угольных предприятиях Украины.

Специалисты дивизиона инфраструктурного оборудования расскажут о тенденциях развития шахтного транспорта, новых вентиляторах и вентиляторных установках главного проветривания, направлениях развития взрывозащищенного электрооборудования.

В новой секции – «Оборудование для открытых горных работ» - пойдет речь о модернизации роторных экскаваторов, технологических возможностях по производству запасных частей и перспективах развития конвейерного оборудования.

По традиции, много времени будет уделено дискуссиям и круглым столам, в ходе которых горняки смогут обсудить вопросы эксплуатации горно-шахтного оборудования, а также высказать свои пожелания по дальнейшему совершенствованию техники и технологий добычи, форм сервисного и постпродажного обслуживания.