«Горные машины» подпитают током УГМК Алишера Усманова

25.02.2013

Новое оборудование, выпущенное на «Донецком энергозаводе» (входит в «Горные машины»), будет эксплуатироваться на одном из ГОКов, принадлежащем УГМК. Трансформаторные подстанции типа КТПВ обладают номинальной мощностью 250 кВ.А. и 400 кВ.А. и выполнены во взрывозащищенном исполнении. Всего за 2012 год «Горные машины» поставили для различных горнодобывающих подразделений УГМК более 20-и трансформаторных подстанций различной мощности.

«Мы гордимся тем, что в «Уральская горно-металлургическая компания» является одним из наших клиентов», – отметил Игорь Фоменко, Директор по маркетингу и продажам «Горных машин». - Наше оборудование традиционно ценят за качество и надежность в эксплуатации. Сегодня мы прилагаем особые усилия для того, чтобы гарантировать эффективное гарантийное и постгарантийное обслуживание эксплуатируемой техники, а также предложить ряд дополнительных сервисов». В частности, уже действует склад запчастей в Новокузнецке (Кемеровская область). Кроме того, создана бригада сервисменов, которые работают в Уральско-Сибирских регионах России.

На Юге России с прошлого года ремонт горнодобывающей техники осуществляется на Каменском машзаводе (входит в «Горные машины»).

Среди других крупных клиентов Компании в России: ГМК «Норильский никель», ЕВРАЗ, CУЭК и ряд других компаний.