Новости

 

«Горные машины» и «Краснодонуголь»: развивая сотрудничество

18.02.2013

В 2012 году поставки горно-шахтного оборудования производства «Горных машин» угольному объединению «Краснодонуголь» (входит в холдинг «Метинвест») более чем на 20 % превысили аналогичный показатель 2011 г.


В 2012 г. «Горные машины» оснастили шахты «Краснодонугля» очистным и инфраструктурным оборудованием. Так, были поставлены 2 комбайна КШ1КГУ и 2 комбайна 1К101У, 10 ленточных конвейеров 1Л800Д и 1Л1000Д, а также клеть типа 1НОВ400-6,6-02. Кроме того, на ремонтном производстве очистной техники были восстановлены комбайны ГШ68 и УКД 200-250.


«Краснодонуголь» стал одним из наших первых заказчиков на проведение капитальных ремонтов очистной техники. Я уверен, что мы оправдали ожидания шахтеров и наше сотрудничество будет поступательно развиваться», – отметил Игорь Фоменко, Директор по маркетингу и продажам НПК «Горные машины».


«Оперативность и внимание к клиентам в рамках сервисной поддержки, качественное выполнение гарантийных ремонтов стали определяющими факторами при выборе поставщиков оборудования, – считает Игорь Фоменко. – Именно поэтому в НПК «Горные машины» уделяется особое внимание развитию и совершенствованию послепродажного обслуживания клиентов. Одним из шагов по пути к эффективному сервису стало объединение функций по продажам, ремонтам и сервисному обслуживанию клиентов в рамках нашей Торговой компании. Это позволит еще более оперативно реагировать на запрос клиентов».


Возврат к списку