«Горные машины» и БТА Банк развивают сотрудничество

24.12.2012

Кредитная линия будет действовать в течение 2013 года на комфортных для НПК «Горные машины» условиях. Привлеченные средства будут направлены для реализации стратегических инициатив и проектов развития Компании, в том числе на модернизацию производственных фондов.

«Горные машины» обладают репутацией надежного бизнес-партнера, который обладает долгосрочной стратегией развития. Компания активно развивает сервис для клиентов, инвестирует в создание новых производств, укрепляется на международных рынках. Мы рады сотрудничать с нашим клиентом», - отметила Наталья Сергеева, Председатель Правления БТА Банк.

«В БТА Банк нам импонирует подход к работе с клиентами и оперативность принятия решений. Мы это очень ценим и видим в банке долгосрочного финансового партнера», - заявила Марина Гращенкова, Руководитель Департамента корпоративных финансов НПК «Горные машины».

«НПК «Горные машины» и БТА Банк являются давними партнерами», – отметила Марина Гращенкова. Ранее Банк уже не раз участвовал в организации кредитных линий для Компании. Ведет он и зарплатный проект одного из заводов НПК «Горные машины» – «Донецкого энергозавода».