«Горловский машиностроитель» подтвердил свое соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008

20.01.2012

Директор по развитию систем качества Ассоциации «Русский Регистр» Юрий Загорулько подчеркнул, что система менеджмента качества завода «Горловский машиностроитель» (НПК «Горные машины») соответствует международному стандарту ISO 9001:2008 в отношении разработки, производства, обслуживания и ремонта горнодобывающего оборудования. По его словам, это способствует поддержанию конкурентоспособности продукции на международном рынке и повышению доверия со стороны клиентов.

В свою очередь Генеральный директор завода «Горловский машиностроитель» (НПК «Горные машины») Константин Крюков отметил, что для предприятия большая честь подтвердить свое соответствие международному стандарту: «Компания «Горные машины» проводит системную политику в области управления и контроля качества производимого оборудования. То, что завод успешно прошел ресертификационный аудит, еще одно подтверждение правильности уже принятых мер в этом направлениb», - сказал Константин Крюков.