Евгений Ромащин провел мастер-класс по управлению инвестициями в рамках проекта FormulaS

17.05.2011

«Без построения эффективной системы управления инвестициями невозможно добиться достижения стратегической цели любого бизнеса – создания дополнительной стоимости. Мой мастер-класс не преследовал цель академического освещения вопроса управления инвестициями. Его основная задача была в том, чтобы дать основанные на практическом опыте советы тем, кто планирует связать свою карьеру с этой довольно непростой функциональной областью», - отметил Евгений Ромащин.

Как отметили студенты, заинтересовавшиеся темой управления инвестициями, мастер-класс получился насыщенным полезной информацией и практическими примерами из опыта работы международных компаний.

Еще одна особенность мастер-класса – его интерактивность. Студенты выполнили тестовое задание, совместно с Евгением Ромащиным обсудили его результаты. В финальной части встречи будущие экономисты и финансисты получили ответы Евгения Ромащина на вопросы, которые касались не только сферы инвестиций, но и советов о начале профессиональной карьеры.