Новости

 

Директор «Корум Свет шахтера» Александр Ковальчук и глава администрации Новобаварского района Харьковского городского совета Татьяна Цибульник 17 августа подписали договор о социальном партнерстве

Директор «Корум Свет шахтера» Александр Ковальчук и глава администрации Новобаварского района Харьковского городского совета Татьяна Цибульник 17 августа подписали договор о социальном партнерстве
17.08.2016

«Любая культура и отношение к окружающим начинается с себя. В этом плане нам повезло, - на предприятии работают сознательные и небезразличные люди. Наши сотрудники всегда активно принимают участие в районных субботниках. Ежегодно мы проводим и свой, приводя в порядок территорию Карповского сада. Союз молодежи активно включается в вопросы фонда детей-сирот и детей из неблагополучных семей «Отчий дом»,  проводит сбор средств, помогает одеждой, игрушками. Силами предприятия закрываем много коммунальных проблем: отремонтировали палаты в институте терапии имени Л. Т. Малой, парадную лестницу в 120-й школе, Лихоновский пешеходный мост, регулярно в осенне-зимний период выделяем транспорт для уборки улиц. Мы включаемся в работу не потому что нужно или  кто-то нас обязывает, мы включаемся, потому что это - наш город, нам здесь жить и воспитывать будущие поколения. Глубоко уверен, что бизнесу нельзя обходить стороной проблемы города, лично для нас это даже не обсуждается, мы привыкли работать сообща», – подчеркнул директор машиностроительного завода «Корум Свет шахтера» Александр Ковальчук.

«Наше совместное сотрудничество ориентировано в первую очередь на благоустройство территории района и зон отдыха. Мы рады инициативе со стороны предприятий района и их намерении сделать наш город лучше» - прокомментировала подписание глава администрации Новобаварского района Харьковского городского совета Татьяна Цибульник.

Желание бизнеса принимать участие в решении насущных вопросов города говорит о многом.  Машиностроительный завод  не первое предприятие, которое содействует развитию Харькова, и, хочется верить, далеко не последнее. Ведь проблем всегда достаточно, в отличии от средств за счет которых они в большинстве своем решаются.



Возврат к списку