Новости

 

«Диалог между горняками и машиностроителями» получился конструктивным и продуктивным

27.10.2011

На конференции обсуждались вопросы эффективности эксплуатации современного горно-шахтного оборудования и возможности максимально эффективной угледобычи с учетом горно-геологических условий. Кроме того, Компания «Горные машины» презентовала новую структуру - «Сервисную компанию «Горные машины».

Директор «Сервисной компании» Александр Щербаков подчеркнул, что благодаря системной работе с клиентами, Компания обеспечит партнерам качественное постоянное гарантийное обслуживание, которое позволит повысить коэффициент технической и механической готовности и значительно сэкономить ресурсы партнеров на поддержание оборудования в рабочем состоянии.

Представители угледобывающих предприятий отметили продуктивную работу конференции. По словам Начальника отдела технического осмотра и ремонта ГШО ПАО «ДТЭК Павлоградуголь» Сергея Грехова, подобные мероприятия компании «Горные машины» приводят к решениям, благодаря которым улучшается качество оборудования и облегчается шахтерский труд. «Конференцию действительно можно назвать диалогом между горняками и машиностроителями. Нам приятно было увидеть, что все вопросы, заданные на прошлой конференции, Компания не оставила без внимания и предоставила полный отчет по решениям. Все наши замечания были учтены, и теперь, понимая формат проведения, мы будем еще серьезнее готовиться к следующей встрече», - подчеркнул Сергей Грехов.

Подводя итоги конференции, Начальник отдела Департамента угольной промышленности Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Валерий Шепелевич отметил, что подобный формат встреч позволит более четко определить направления работы машиностроителей, так как замечания и пожелания шахтеров будут учтены на всех этапах создания ГШО: от разработки и модернизации до системного контроля эксплуатации и положительно повлияет на развитие угольной отрасли в целом.

Возврат к списку