Делимся международным опытом

03.03.2015

В этот день на конференции «Бизнес по-европейски: прозрачность, эффективность, инвестиции», организатором которой выступил Forbes, собрались ведущие топ-менеджеры, бизнесмены и эксперты, чтобы узнать о лучших практиках украинского бизнеса, работающего по западным стандартам, и рассмотреть эффективные стратегии экспансии на западные рынки.

Генеральный директор Corum Group Евгений Ромащин открыл второй блок конференции, посвященный выходу на новые рынки. Из его доклада участники мероприятия смогли узнать о том, как это удалось нашей Компании, а также о тех возможностях и сложностях, которые ждут украинский бизнес на пути в Европу.

Ближе к вечеру состоялась конференция Kyiv Post “Doing business with China”. На мероприятии присутствовали ведущие эксперты в сфере международного менеджмента и представители органов власти. Во время дискуссии Евгений Ромащин поделился секретами работы на рынке Китая, затронув такие важные вопросы, как поиск надежного партнера, защита продукции и прав собственности, налаживание отношений с клиентами и органами местной власти.