Corum посетила делегация ООН

28.03.2014
В рамках визита на предприятие делегация посетила несколько цехов, в том числе сборочный, и ремонтное производство. Во время ознакомительной экскурсии по предприятию глава делегации  г-н Фельтман отметил высокий уровень производимого компанией оборудования.

«Ситуация, наблюдаемая сегодня в сфере бизнеса, вызвана политической нестабильностью в Украине, и оказывает прямое влияние на экономику страны.
В данный момент усилия компании направлены на поиск новых заказов и переговоры как с существующими, так и потенциальными клиентами. Сейчас наша главная задача – выстоять, поскольку нам важно, чтобы наши предприятия работали, а люди стабильно получали заработную плату», - отметила в рамках встречи руководитель департамента корпоративных коммуникаций Елена Плахова.

Заметим, что все предприятия Corum, в частности «Корум Горловский машиностроитель»,  работают в обычном режиме: предприятия продолжают выпускать продукцию, люди работают и получают заработную плату без задержек. Компания продолжает активно развивать сервисное направление и проводит испытания своих новых разработок у клиентов. Однако сегодня наблюдается спад количества заказов, что отражается на экономике предприятия и компании в целом.