«Корум Криворожский завод горного оборудования» вручил первоклассникам портфели

01.09.2015

На торжественном собрании в актовом зале завода царила по-детски непосредственная, теплая атмосфера. Будущие школьники с удовольствием побывали на работе у своих родителей, что вызвало чрезвычайный детский восторг. Тем более, что они получили подарки. Также дети поделились с взрослыми мечтами: как они будут учиться, чего ожидают от школы, кем будут, когда вырастут. 6-летняя Марта Бондаренко, например, мечтает стать ветеринаром, или мореплавателем.

«С профессией машиностроителя Марта пока досконально не успела ознакомиться, но уверен, что когда она подрастёт, обязательно оценит этот непростой, но такой важный труд. Дочка новому портфелю очень обрадовалась. Мечтает, как будет ходить с ним на уроки», - говорит папа Марты, менеджер по техническому контролю «Корум Криворожский завод горного оборудования» Евгений Бондаренко.

А вот 7-летний Руслан, сын инженера-технолога завода Яны Сербиной, точно знает, что будет конструктором. Мальчик уже умеет читать и пересказывать, но, как серьезный, сдержанный хоть и маленький, но мужчина больших эмоций по поводу предстоящей школы не проявляет: «Сыну очень понравился портфель. Он уже определил, что и в каком отделении у него будет лежать», - говорит Яна Сербина

Справка:
«Корум Криворожский завод горного оборудования» входит в Дивизион открытой разработки компании Corum. Предприятие выпускает запасные части, детали, узлы и машины для промышленности горно-металлургического комплекса. В 2014 году «Корум Криворожский завод горного оборудования» начал выпускать готовую продукцию: отвалообразователи, штабелеукладчики, питатели пластинчатые, реклаймеры, перегружатели, ленточные конвейеры, классификаторы, насосы и т.д.

Corum Group – один из крупнейших производителей оборудования и поставщиков комплексных решений в области горной добычи.

Corum Group сегодня это: Дивизион подземной разработки; Дивизион инфраструктурных проектов; Дивизион открытой разработки, а также торговые компании и представительства в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Вьетнаме, Польше и Китае.

Ключевые клиенты компании - 14 крупнейших добывающих холдингов, активы которых насчитывают 150 шахт и карьеров. Техника Corum работает на горнодобывающих предприятиях в 15 странах мира. В первом полугодии 2015 г. консолидированная выручка компании выросла на 12,6%, рост данного показателя в первом квартале составил 7,7%.

Финансовые показатели Corum Group (1-е полугодие 2015 VS 2-е полугодие 2014): консолидированная выручка - 832,7 млн грн ( + 12,6 %); объем заключенных контрактов более 938 млн грн (+6,9%); доля экспорта - 32,5% (+11,1%); доля сервиса - 66,5% (на уровне предыдущего показателя).

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.corum.com
Официальные представительства в социальных сетях: Facebooklinkedinyoutube.