26 студентов проверят теорию практикой на входящем в НПК «Горные машины» Дружковском машиностроительном заводе – крупнейшем предприятии города

15.03.2013

До середины апреля они будут выполнять различные производственные задания вместе с работниками цехов, освоят технологию механической обработки металлов, литейного и сварочного производств, а также обслуживания программируемых станков и электрооборудования. По окончании практики студентам необходимо будет защитить отчет.

В ходе практического обучения студенты не только поработают в производственных цехах, но и изучат в заводском музее историю отечественного машиностроения и Дружковского машзавода. Сотрудничество крупнейшего машиностроительного предприятия и техникума длится уже не один десяток лет. За эти годы ДрМЗ помог с практическим освоением производственных профессий сотням будущих технологов-машиностроителей.

«Мы рады тому, что на наши предприятия приходят молодые ребята, которые хотят посвятить свою жизнь работе в машиностроительной отрасли», – заявила Анна Адом, Директор по персоналу и корпоративным коммуникациям НПК «Горные машины». - Производство оборудования для горнодобывающей отрасли сегодня – это высокотехнологичная, интеллектуальная отрасль, предлагающая большие возможности тем, кто не боится трудностей и готов к серьезной работе для достижения успеха. НПК «Горные машины» готова не только обеспечить стабильной работой, но и содействовать профессиональному и карьерному росту тех, кто готов идти дальше и выше вместе с нами.